Appareils et accessoires
Petits pois à la française
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de jambon en allumettes
-
4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de petits pois, frais ou surgelés
-
2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Jardinière de légumes
40min
Porc aux lentilles
1h 20min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Petits pois à la française
45min
Petit salé aux lentilles
55min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min